lago solitário
meu paciente amor se desdobra em torentes, precipitando-se desde o levante ao poente.
do alto dos montes silenciosos,e das tristeza da dor,minha alma se atira gemente para os vales.
por muito tempo, consumi-me de desejos : olhos perdidos na distancia.
por muito tempo a solidão me possuiu,agora esqueci de me calar!
vou gritar para todos:
e que meu rio de amor corra para o mar!
como meu rio encontrara o caminho do mar?
um lago há! um lago...
sem duvidas um lago solitario, que se alegra por si proprio, mas o meu rio de amor arrasta-o consigo para o mar.
como amo agora, ea quantos posso falar? que meu lago é solitario
mas grande é o meu amar...