CANÇÃO DA SOLIDÃO

Notas harmônicas bailando no ar
Embalam lembranças festivas
Num ritmo entrecortado suavemente
Por uma saudade nostálgica
De um tempo vivido além
Das marés diárias!
O sal da vida tempera as
Horas fugidias, que não
Aproveitadas desmancham-se
Na brança e alva areia
Da praia da ilusão...
Em passos largos, o poeta
Arrasta-se pela linha de
Um horizonte distante,
Disfarçando sua dor entre
Sorrisos magnéticos capazes
De enganar qualquer tristeza!
A canção que embala seus
Sonhos...É a mesma
Que o faz chorar sob a
Beleza da solidão.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.