Não me olhas...

Sabe,não tem problema,se não me olhas...

me acostumei à esta solidão...tão só...

não quero sentimento de dó...

quero um sentimento puro e verdadeiro...

onde se olha nos olhos,sem se desviar...

onde nossas mãos se encontram,

na mais pura vontade, de se encontrar...

onde eu possa deitar em seus ombros

e sentir minh'alma, num doce embalar...

sabe,sei que minha vida,está à se findar...

que cedo ou tarde,o barco irá se zarpar...

ganhará a imensidão do mar...

e quiçá,nunca mais irá voltar...

..."James Ingram-Just Once"...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/05/2018
Código do texto: T6341000
Classificação de conteúdo: seguro