SOMOS TODOS SÓS
SEM NÓS...SEM CURVAS...EM BAILES...EM FORMATURAS
ESTAMOS SEMPRE...SÓS....SIM...SOLITÁRIOS...
EM MEIO, A TANTOS NATAIS...CEMITÉRIOS E CARNAVAIS
NOSSO EU, SEMPRE SOZINHO....VAGA NAS AGRURAS
NOSSO PASSO TÃO SOZINHO, NÃO NOS BASTA
MAS SIM NOS ARRASTA....NO MEIO DA SOLIDÃO
SOMOS, ASSIM...ACROBATAS, SOZINHOS...ENTÃO
ESCRAVINHOS DE UM BAITA MEDO DE AVIÃO
INSANOS, INSALUBRES E MEIO BONACHOES
RIMOS E SORRIMOS DO NOSSO IRMÃO
MAIS NO FUNDO, LÁ NO ÂMAGO, DE VERDADE
NÓS SOMOS TODOS SÓS....NA MULTIDÃO.