IMPACTOS DA SOLIDÃO

Gostaria de entender

Por que a solidão causa estresse e inveja,

Gostaria de saber

Se alguém possa me responder, alguém se interessa.

Estresse porque somos impacientes

Em esperar a pessoa certa e no momento certo,

Para completar o coração da gente

O que é uma eternidade ao contrário de estar perto.

Inveja porque cobiçamos a felicidade

Do próximo quando imaginamos estar no seu lugar,

A gente pensa como eu queria ser amado de verdade

Já que essa solidão está a castigar.

A solidão não é boa e ela não tem dó de ninguém

Quando ela contamina, ela ataca o coração pra valer,

Sinto pena desse alguém

Quando for vítima dela, pois tem gente que sofre até morrer.

Mas ás vezes ela é uma boa professora

Que ensina aqueles que não dão valor a pessoa amada,

Ás vezes ela é opressora

Pelo fato de se relacionar com pessoas erradas.

Solidão causa diversos regressos

Que prejudica qualquer coração,

Não há amor que tenha progresso

Quando ela entra em ação.

Ninguém pede para sofrer

Mas tem gente que procura,

Quando ela passa a doer

Que tem gente que não consegue a cura.

Quando ela ataca

Parece que o sofrimento não tem fim,

Tem gente que não saca

A dura realidade de viver assim.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/05/2018
Código do texto: T6339216
Classificação de conteúdo: seguro