Dublê de corpo

Acordo e abraço

o travesseiro,

dou-lhe bom dia

e ele não responde.

Permanece em silêncio

e me deixa pensar

que pretende, como sempre,

dormir um pouco mais.

Abraço o travesseiro

e ele me deixa pensar

que é você...