Sala vazia...

percorro o olhar à minha volta...

sinto uma saudade de outrora...

aquela que dói bem lá no fundo...

aquele sofá,em algazarra...

crianças brincando e assistindo

desenho na televisão...

mamãe,quero lanche...quero chocolate...

faz para nós aqueles deliciosos sonhos?

vamos brincar de adedanha?

ou quem sabe de sombra?

apague a luz mamãe,vamos fazer

nossos desenhos na parede?

ah,eu fiz um jacaré...eu um cachorro...

olha,mamãe fez uma flor...que linda...

...olho novamente à minha volta...

tudo tão diferente...solitude da alma...

um sofá vazio...uma sala vazia...

somente as doces lembranças...

de um passado que se foi...

...e lá... uma sala vazia...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/05/2018
Código do texto: T6337645
Classificação de conteúdo: seguro