Mesmo que distante

Trilhar um longo percurso

Na busca da essência.

Vê-la distante, e acompanhá-la.

Assim… Querer-lhe perto

Em cada momento.

O desejo faz parte de quem

Tanto se quer, e quando

Se quer, vai na busca

Vou partir… – em sua busca,

Somente não sei qual destino tomar.

Não desistirei em momento algum.

Lá, em algum lugar a encontrarei

Para matar a minha sede

E a minha angustia.