Dosagem de amor

hoje que não te sinto

mais aqui

Tenho saudades que me

impedem de dormir

E essa lembrança

faz renascer em mim

um sentimento que há

muito tempo não sentia

Quero sentir o calor

dos beijos teus

E aumentar a dosagem

dos carinhos teus

dos carinhos teus