Á TI...AMOR.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Amor, me diga, quanta saudade

poderá minha alma abrigar, na verdade?

Quanta dor, pode este meu coração

Suportar pela nossa triste separação ?

Meu amor, cada dia aumenta meu sofrer

Cada noite este meu tormento é maior

Cada lembrança, que tenho de ti, sem querer

Me fazem chorar pela, tristeza cada vez pior

Sei que esquecer teu amor, jamais eu farei

O sabor de teu beijo sempre comigo estará

Tua imagem tão linda, comigo sempre levarei

Mesmo sabendo que você jamais me amará

Tu sempre duvidas-te de meu verdadeiro querer

Sempre achas-te, que a ti, eu vivia a enganar

Mas meu amor, foi verdadeiro, foi amor para valer

E saiba, que jamais, alguém poderá, como eu...te amar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/09/2007
Código do texto: T633467
Classificação de conteúdo: seguro