São Tantas Coisas

Meias palavras bailam na minha cama,

Não sou de meias palavras,

Não consigo dormir,

Resisti.

Sonhei que a porta da sala se abria,

Tudo era escuridão,

Lá estava você,

Era possível te ouvir.

A tudo que é excêntrico, comedido e intrigante,

Permita-me ver!

Acordo para escrever.

Já são quase quatro e meia,

Não há tempo a perder.

Olho para o lado e você não está mais aqui

O que aconteceu?

Era sonho.

Ainda sinto a sensível presença, gavetas vazias,

Certamente se foi, e eu não percebi .

Me derramo em lágrimas e versos

Letras e canções,

Você não está aqui.