Dramíscuo
No exílio do quarto
Irremediável e só.
Na angústia do infarto.
Nem um ser com dó.
Um filme sensual na sessão
Uma bronha a bater.
Tendo amiga a mão
Que o resto já se dá a conhecer.
Mais romance no ar
Menos gente aqui
Falta a boca a beijar
E o membro a explodir.
Falta de tudo um pouco.
Falta nada se escolhi.
Por mais que se faça louco.
Estar só é refletir.
Vale a pena assim viver?
Tem futuro algo assim?
Quem se importa em querer
Um minuto junto a mim?
A resposta não tardia,
À liberdade que arrebata.
A vida cega e fugidia
A buscar uma errata.