NÃO APRENDI A LIDAR COM A SOLIDÃO
Não aprendi a lidar com a solidão
Porque ela tem um jeito machucante,
Ela é capaz de destruir qualquer relação
No auge de uma felicidade brilnhante.
Ela faz sofrer qualquer coração
Seja do homem ou da mulher,
Magoa qualquer paixão
Destruindo a felicidade de quem quiser.
A solidão parece um líquido corrosivo
Que corrói em carne e osso,
Sentimento agressivo
Que me sufoca dos pés ao pescoço.
Quer saber quando ele machuca ainda mais
Quando gostamos de alguém que não nos dar bola,
Parece que a solidão se satisfaz
Em triturar e faz a gente chorar feito criança no tempo de escola.