E me faça esquecer que chorei...

Uma dor que mata aos poucos

Quase insano um pensamento

Acho-me quase um louco

Me torturo a cada momento

Uma lágrima cai disfarçada

E eu sentindo o peito sangrar

Parece loucura este momento

Um sentimento difícil de lidar

A alma quebrada pela ingratidão

De alguém que não sabe retribuir

Parece que minha dor e solidão

E o que lhe faz sorrir

E na cama fria e solitária

Seu corpo repousa inertemente

E eu querendo outra

Pode ser qualquer uma

Alguém que me faça esquecer o presente

Adormeço então posso sonhar

Um amor que jamais realizei

Pois em sonho eu posso viajar

E esquecer que antes de dormir eu chorei...

Cj