Solidão exaustiva...
Cai a noite...chega a solidão...
Vem a noite e com ela a tristeza...
A noite invade meu ser...cola em minha pele...
Soluços no meio do breu da noite...invadem meu ser...
A solidão tende a emprignar em minha pele...
Sinto o cheiro da solidão...sito o gosto da solidão...
Me viro do avesso...me entrego solitário...
Solidão você insiste em permanecer...
Vai a noite...a solidão balança...
Vem o dia...e a solidão insiste em permanecer...
Sai solidão...me deixe viver...me deixe sonhar...
Siga seu caminho...e me deixe transbordar de alegria...
Solidão exaustiva...descanse em paz...