Uma chance em uma noite de outono
já foi o meu tempo de acreditar
de apontar pras estrelas
comprar cartões
esperar em saídas de colégios
já se passou
eu não sou tão bobo
que ri com um punhado de silabas
que escreve um dicionário
pra impressionar alguém
Já foi o tempo em que meu lugar
nas madrugadas, não era embaixo
das cobertas, perdido em conversas
mas sabe....
talvez
eu digo
outra vez
uma chance, numa noite
de outono
depois de uns copos
depois de uns copos
depois de uns copos....