FECHADA PRÁ BALANÇO
Não sei se telefono
ou se fico quieta
no meu canto.
Cansada e sozinha.
A semana foi dura.
O serviço ainda
me espera.
Pastas cheias
na escrivaninha:
Projetos, planos,
teorias, fichas por fazer,
avaliações, correções...
Ai meu Deus,
cadê meu pique???
Preciso de um tempo
pra mim.
Preciso apenas
ficar quietinha
no meu canto.
Não espere o telefone tocar.
Estou assim:
Fechada prá balanço.