Neblina...
o coração sente frio...
não está frio...há uma pouca chama
que ainda tremula dentro de si...
precisa do sol para lhe aquecer,
os pequenos flocos de neblina,derreter...
sente muito frio...um abandono talvez...
mas,esta chama ainda lhe salva...
pouco aquece,mas está ali...
pequenina,ali está...tremulando...
quase apagando-se...mas insiste...
uma fidelidade tocante,que persiste...
pois o mesmo vento que apaga...acende...
e a neblina cai lentamente...gotejante...
o coração sente frio...