Liberdade entra em cena

Nas angústias pessoais

Encontro meus maiores adversários e motivações.

Não sei.

Não vi.

Não necessito do beneplácito da sociedade.

Eu não ri, nem tão pouco choro.

Certas pessoas são figurinistas de outras

Que precisa de máscaras,

Se vestir para entrar em cena

Para não se expor.

Permita-me apresentar o eu de hoje!

Liberdade.

Liberdade .

Onde você estava?

Quero ouvir seu alarido, sem ruídos.