Serenar
Gelada
Sozinha
Não é isso que quero sentir
Fica difícil respirar
Perco-me viajando no tempo
Sem paz de espírito
Forçar o sono
Ate o sol nascer novamente
Se houver estrelas no céu
Escalo
Viajo adiante
Outono frio
E o passado fará aniversário
Janelas abrem-se para eu ver o que eu quiser
Silêncio sagrado
Portas fechadas
Olhos abertos
Sorrio