“ Certa vez me disseram “
Certa vez me disseram
Que quanto mais se repete
Uma palavra
Mais ela perde
O seu significado
Não me lembro quantas vezes falei de
Solidão
Quantas vezes falei da
Tristeza
Da dor
Das lágrimas
Que escorreram por conta do meu
Amor
Não lembro quantas vezes falei de
Saudade
Quantas vezes falei a
Verdade
Que era você
Era pra ser você
Não lembro quantas vezes chorei por você
O suficiente pra não significar mais nada
Pros meus sentimentos
Não significarem mais nada
Nem minha dor
Nem minha saudade
Nem minha tristeza
Não sei quantas vezes
Nem quantas mais
Irei falar
De amor