AO LONGE
AO LONGE
O ECO GRITANTE DO VENTO
SOU EU
A ESCURIDÃO SEM TI
AO LONGE
UM PORTO ESQUECIDO
E O GRITO DA GAIVOTA
SOU EU
UM ARREBOL SEM TI
AO LONGE
A TORRE E OS VITRAIS DA CATEDRAL
E AS TROMBETAS CELESTIAIS
SOU EU
NO AFÃ DO SEU ESPIRITO
AO LONGE
OS CÉUS E AS MONTANHAS
E O CANTO DOS PÁSSAROS
SOU EU
QUE NÃO DESISTO
AO LONGE
UMA NOVA CIDADE
E O SOM DA MULTIDÃO
SOU EU
QUE ACENO COM A MÃO