AUSÊNCIA
DESCOR
AMANHEÇO,
AUSENTE
DO AMOR
QUE SINTO,
EM COR
EM DOR
EM MIM ,
UM INSTANTE ...
SEM NOME ;
DO QUE CRIO .
SEM FACE !
LUGARES !
MÚSICA !
ESTANTE !
INSTANTES ...
A VAGAR ,
DE TEMPO ,
EM TEMPOS ...
QUENTE ,
PRESENTE ,
ONDE O VENTO...
LEVA LONGE ,
MEUS PENSAMENTOS .