Sem tempo pra se sentir só.
Decidir seguir sozinho não é solidão
É sozinho que não há ilusão
É sozinho que o tempo é meu
Volto a qualquer hora, saio a qualquer instante
Sozinho vou sem dar satisfação.
Solidão não é amigo, não é amor
muito menos o pior das coisas
É o silêncio que precisamos para nos ouvir
É a calma de escolher por si só
É o momento de nos amar
Solidão não é feia, não é doença
É ficar só quando precisamos e queremos
E se isolar da multidão e mutirão de pensamentos fechados.
Não tão sozinhos somos, porque não tão sozinhos podemos ficar.
Solidão é uma companhia cheia de histórias
São meus pensamentos sós
Amontoados em uma única cabeça
Ocupando meu tempo
Sem tempo pra se sentir só.