Entre a mente e o coração!

Não intrometia-me se este pobre coração não permitisse a intromissão!

Dou-me ao luxo de intrometer-me porque a mente perdeu uma batalha depois de ser tão insistente!

Oh coração insistente e resistente,

O que faço com esta dor interminável mas que me torna sorridente.

Que insistente! preciso de um entorpecente, mas somente devido a este estado dormente!

Talvez já não queira!

Coração isolado e em uma bela eira!

Por finitos momentos.

Dupla intromissão!

Eronildo R Paulino
Enviado por Eronildo R Paulino em 30/04/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6322904
Classificação de conteúdo: seguro