SUA MÃO

As vezes eu queria sua mão para me puxar

E me levar para junto de ti e aí permanecer

Por que você se foi e não levou esse amor?

Por que me deixou aqui sem razão pra viver?

Lembrei quando ficava acordado até tarde

Só pra observar você aos poucos adormecer

Eu fingia estar dormindo e sem fazer alarde

Para que você não pudesse se aborrecer

Será que é errado eu ter desistido de tentar?

Não há mais vida depois que você me deixou

Sei que você jamais queria me abandonar

Mas a verdade é que sem você nada restou

Não acreditava em anjo até você seguir

para buscar toda resposta que não tenho

Sua ausência não conseguirei aqui digerir

Já desisti de lidar com esse fardo ferrenho...