Solidão
Sem perceber, uma dor ela bebeu,
uma solidão sobre si muito lhe abateu,
lentamente sugou o seu ar,
tirando-lhe a sua emoção, a entristeceu.
Suas pálpebras cobriam-lhe os olhos
vermelhos de um choro escuro,
os lábios trêmulos um lamentou soltou
numa triste agonia em seu coração entrou.
Dias tristes sua paz levou,
sem ter como dali sair,
não sabia como resistir,
então sua própria vida, tirou.