Soluços da Alma

Ela está sem rumo, sem direção.

Com o barco naufragando,

Seus olhos buscam em vão,

Uma saída, um meio...uma solução.

Acontece que ela não me ouve,

Não quer ver a verdade,

Pensa que é brincadeira.

Mas tudo é plano da maldade.

Criança, acabe com essa ansiedade,

Pois vejo nos olhos a bondade

De uma alma repleta de amor,

De um corpo fechado com a dor.

Ah, essa saudade que lhe tortura,

Não deixe que ela lhe cubra,

Ache sua direção... sua fuga

Pise forte, como pingos numa chuva.

Isso não é um segredo,

Por mais que o corpo tenha medo,

Não deixe a alma padecer,

Pois a força que me cerca... lhe fará crer.