Possibilidades

O céu poderia cair hoje

A terra poderia queimar

A lua poderia sumir

E meu coração se despedaçar

O dia se tornar noite

O amanhã nunca chegar

A esperança mais uma vez partir

Para a ninguém mais ludibriar

O arco-íris se despir das cores

E a neve nunca mais nevar

O palhaço nunca mais fazer sorrir

E a cicatriz nunca mais sarar

O remédio não curar mais dores

O choro nunca mais parar

Plenitude nunca mais sentir

E a paz ninguém nunca alcançar