Na contramão.
Como não vê que você é perfeito para mim?
Nós somos melhores juntos.
E antes que pense que escrevo para você, não.
Você não faz ideia para quem eu escrevo.
E em passos largos, apresso minha saída.
Pensei que poderíamos ser tudo o que não fomos.
Todas as coisas que imaginamos ser.
Porque imaginamos em algum momento.
Estou na contramão.
Prestes ao nada.
Entregue ao nada.
Em meio a uma irmandade que não faz sentido.
E se amo? Amo.
Mas não cabe.
Num copo, não cabe.
No amor, não cabe.
Em minha vida, não cabe.
Porque o caos precisa de espaço para ser.
E estar..