Todo mundo quer um Pretx
Todo mundo quer um pretx
Que não seja assim tão Pretx
Se tiver os traços finos
Todo mundo quer esse dengo
Todo mundo quer um Pretx
Aquele com cabelo estilosos
Que não seja assim tão gordx
E que tenha um no bolso
Todo mundo que um Pretx
Que não seja assim tão Crespo
Ou se for seja traçadx
Se for cachos só hidratados
Mas se todo mundo quer um Pretx
Por que não aquele retinto
Com cabelo bem crespinho
Com os traços bem marcado?
Mas todo mundo quer um Pretx
Que de preto tenha nada
Talvez uma avó “parda”
Ou a cota declarada
Na real ninguém quer Pretx
Nem mesmo os próprios Pretx
Que se abandonam e se matam
Mas todo mundo quer um Pretx.