PAPEL EM BRANCO
Eri Paiva
Um papel em branco tomei
E me pus a tracejar,
O passado que bem sei
Nunca mais irá voltar!
Apaguei, recomecei...
Caneta em contra-dança
Com meus muros de desejos,
Pintava-os de esperança!
Rabisquei expectativas,
Cantei minhas assertivas,
Sonhei sonhos do além.
A um futuro tão bem traçado
Rompe-se uma fenda de lado
E tu me retornas, meu bem!
NATAL / RN