ÍMPAR
Sinto-me só.
A solidão ronda-me,
ataca-me sem dó.
Em vão, escondo-me.
Falta-me o ar.
Sinto falta de alguém,
que ainda não consegui encontrar.
Será que ele me busca, também?
Se eu o encontrasse,
formaríamos um par.
Sinto como se já o amasse,
pois é único, singular.
É um ser sem igual.
Com ele, não paro de sonhar.
É maravilhoso, é especial.
É uma criatura ímpar.