SAUDADE ATO OITO
Naquele verão vi outro tipo de amor,
chegamos em brotos alterados
e percebi você nas falhas,
na grama de solos concentrados
Estive suspensa por instantes,
sabia nome de batom francês
dos pactos de sangue azul,
do beijo aplicado em lábios e cicatrizes.
Também sabia como era a forma do laço,
embaixo da cama, a noção do escuro espaço,
o barbante que desliza por mãos luminosas.
e passei o resto do dia dormindo,
somente segunda que senti as sensações,
encaixes de jogos infantis indo e não vindo.
Do livro: "Amor por força da lembrança"