Reverberação
Esta poesia tem o mesmo embalo
Dos meus sentimentos desregrados...
Dos meus pensamentos confusos
E dos meus lábios inteiramente mudos
Não encontro saída
Às vezes estou perdida
Quando me encontro caída
Em minha vida comprometida
Não me lembro dos meus textos
Minhas palavras são o que deixo
Reflexões a compartilhar eu não tenho
Das decepções, comigo, que ainda enfrento
Poesias, como todo o resto, não têm um fim
Assim como tudo o que reverbera em mim
Estou tão cansada de escrever, como de viver
Mas entre um e outro, eu sei qual escolher