SORRISO DE ATOR
SORRISO DE ATOR
Minha vida é sempre ter
em meus lábios um sorriso
que eu sempre utilizo,
procurando esconder
os meus mais sérios problemas,
desilusões e dilemas
e ninguém percebe, assim,
o que vai dentro de mim...
Quando o riso vai se abrindo,
sinto estar me destruindo.
Esse riso é um disfarce
que me envolve só a face...
A vida obriga a gente a ser
desde cedo, um ator,
prá suportar, sorrindo, a dor...
É ESSE O PREÇO PRÁ VIVER !