NO AGUARDO DE ALGUÉM...

E, sozinho se está

Abandonado e esquecido,

Se está na rua,

Se chora de amargura,

Enquanto que, sentado,

Com as mãos no rosto

Se curte o desgosto

De se estar só...

Está difícil, nada fácil,

A vida é um marasmo,

Ah, ah, se vai se mandar,

Partir pra bem longe,

Distante desse vil lugar,

Se vai, se vai

Embora desse vil lugar

Para nunca mais voltar...

Se está só, se está triste,

Já não mais se resiste,

Por este porto solidão

A alegria não transita,

Se está voando,

Se perdeu o chão,

Pra se pisar de novo em terra,

De alguém muito se necessita,

Na volta dele não se acredita,

É o amor de alguém, que se fora...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6311255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.