Silêncio Coração

Si nto tanto, sinto muito, mas, assim é...

Len do as páginas da vida, não perdi a fé,

Ci mentadas as situações, boas ou não,

O lhar se enche de esperança, não ilusão.

Co mpondo versos, vai seguindo a direção,

Ra pidamente olha, vê os passos na poeira;

Coração não se perde, anda com atenção,

Silêncio companhia mesmo que não queira.

Silêncio coração, não faz doer tanto assim...

Viver não é brincadeira, poesia é coisa séria;

Vai versando aqui, ali, pétalas; rosa, jasmim,

Aduba, cuida, protege, livra de toda miséria.