É triste

Muito triste

triste mesmo

que uma mulher tenha que viver a esmo

que não possa ser inteligente

nem demonstrar apreço

pelo que deveras é bom.

Aqui me pego pensando

que talvez seja meu destino

viver só,

já que para mim não há par,

como um número primo

que é por si só e mais um.

Não posso pensar,

raciocinar, ser mais criativa?

Tenho que ser fútil,

ter vaidade e simplesmente

gozar da vida?

Enfim...

Triste! Mas triste para quem pensa assim...

Porque deixando o feminismo de lado

(Bem de lado)

descobri que na vida

tudo posso se desejo

se chegar longe eu almejo,

uso a fé e a determinação.

E as más línguas

que de mim falam,

os dedos falhos que tanto me apontam,

os lábios que zombam

vão ter que me aturar!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 15/04/2018
Código do texto: T6309654
Classificação de conteúdo: seguro