Teus Olhos
Sem promessas antigas nem novas
Nunca esqueci teus olhos
Cor de riacho margeante
Escuro cristal vivo
(A forte rocha do mundo)
Sei a passagem que comprou...
O mundo é grande
E teus poemas estão no meu caderno
Mais vasto é o teu coração!
Sentado aquela mesa antiga
Praguejando o calor
Ou ruindo a alma em novembro
Como rosa que a geada esfria
Permanecerei