SEM TI
Se a vida fosse linda
Como teu sorriso,
Ah, que bela vida eu teria!
Me sentiria no Paraíso
E mais feliz eu seria.
Ah meu amor,
Se a vida fosse saborosa
Como teu beijo,
Que vida gostosa eu teria,
O meu desejo
Realizado seria:
Viver sem tantas preocupações,
Sentindo diversas emoções
E do meu ser,
Deletar o vazio
Que por vezes há.
Nos teus braços
Não sinto frio,
Contigo quero estar.
Teu beijo é sadio,
Da tua boca tenho sede.
Que coisa louca
É estar preso em rede,
De ti
Sentindo sede,
Sem poder te vê.