Uma vida
Certa noite a ti encontrei,
Em um sorriso meigo teu beijo roubei,
Não sabia que dali te amaria
Mas veio um sonho como a luz de um dia.
Senti teu amor em mim desabrochando,
Como águas de um rio violento
Aos poucos fui te amando,
E em teus beijos fui sedento.
Os dias foram passando
E nesse amor fui mergulhando,
Te amo por todos esses anos
E senti que algo forte se foi concretizando.
As dores que nas sombras deixei,
Fiz promessas das quais me apeguei,
Cem anos de um amor derramei,
Mas outros cem de paixão a ti darei.