Tão pequenino és...

meu doce amigo sabiá...

tão pequenino és

descansa silenciosamente

num galho bem alto

daquela velha árvore

que serve de abrigo

àqueles que por ela passam...

ali,fez sua breve morada

seu canto,não se ouve

apenas,sua alma descansa

ouve-se somente o vento que sopra...

o farfalhar dos galhos da árvore...

um bem-te-vi que distante gorjeia...

e o pequenino ali está...

estático em seu mundo

num silêncio que cala profundo

quiçá,em busca de um sonho...

tão pequenino és

meu doce amigo sabiá...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/04/2018
Código do texto: T6306838
Classificação de conteúdo: seguro