Vazio que me nada

Palavras?

....

O n d e s t ã o???

Vocês sabem...

Sem vocês eu não consigo.

- o quê? -

Eu não consigo nada...

Nem uma... Palavra?!

Meu Deus!

Não se vá apressada,

não me deixe a

seguir nesta estrada,

eu, junto comigo,

Palavra...

Este é pior dos sacrifícios!

Tenho medo do silêncio

e de minhas cicatrizes.

Tenho medo que todas

elas se abram

e eu termine em mim mesma

como um s ooo p r ooo

- quase nada -

um silêncio eternamente

anoitecido.

Me leve contigo...

Me leve..

Eu te preciso!

Na ponta dos meus dedos

ou da língua.

Eu preciso de um léxico inteiro

eu preciso de você nas pontas

dos meus lábios e dedos

e só assim terei palavras

para descrever o blues

que eu me sinto... !

Ultimamente,

é só vazio que me n a d a então não se vá, Palavra,

não se vá para

l

o

n

g

e

de mim.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 10/04/2018
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T6305148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.