Sem destino.

Por cada porta

Creia

Existe ...sim, a opção

De deixar ou não

O melhor lugar que existe

Pra guardar a paz em segredo

Coração, que se leva

E medo também

Ninguém poderá jamais

Buscar noutro lugar

O oposto

Ao que existe em si mesmo

A paz ausente estava lá

E em nenhum lugar do mundo

Jamais achará

Se não tiver

As distâncias conflituosas

Uma dose de algo que foi de graça

Não há dinheiro

Que faça voltar agora

Chora o coração, sem paz

Se perdeu ao passar pela porta

O caminho era outro

Volta a escuridão da noite

Apesar da Lua e as estrelas

Muito além de tudo isso

De vez em quando e eternamente

Pense que jamais vai vê-la

Um traço tortuoso

Uma pedra lançada

Pedaço bonito

do tempo que passou

E se perdeu

Assim prossegue a vida.

Edson Ricardo Paiva.