Acova.

Era ele entre as orquídeas

Espiando, minhas lágrimas caírem

Atravessando o jardim florido

Para aguar minha cama vazia.

Ó anjo, que ama minha alma

Goteja solidão sobre o inferno

E se faz, uma dor insuportável

Assombrando cada canto do ádito.

Sei que não posso vê-lo contigo

Mas, posso sentir, seu corpo menino

Dedilhando minha alma menina.

Contudo nesta noite se nota

Confortável, sobre a alcova

Esperando o seu aproximar!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2018
Código do texto: T6302525
Classificação de conteúdo: seguro