AGULHA EM AZEITONA

E no meio do caminho tropecei

Em agulhas e azeitonas

Cores tão forte como meus olhos

Dores e lembranças vieram a tona

Feito vudú num fruto ou semente

Me perguntei a quem aquilo machuca mais

A quem te ouve quando mentes

Ou quem nela tropeça, machuca e cai

E na solidão da estrada eu penso se por ali já passou

Será que de ti verei sinal?

Aos prantos e dor, me consola um momento

De ser igual a mim também cansou

E semelhante a teus olhos ela preferiu afinal

Azeitona castanha virou

E agulha fui eu, a agulha eu sou.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 06/04/2018
Código do texto: T6301676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.