Mais um solitario

um sorriso falso

escondendo suas verdadeiras emoções

um poder do acaso

que destrói fracos corações

uma chuva levemente cai La fora

e eu aqui dentro pensando em você

um sentimento de saudade no coração se aflora

e eu ainda continuo sem entender

do que vale a vida se não

estar perto de quem realmente se ama

o que é a vida sem você se não

sentir um vazio imenso ao se deitar na cama

sou mais um solitário desejando o que não pode

sou mais um ser humano que anseia o impossível

sou mais um poeta que de suas canetas explodem

a escuridão que em lagrimas escondido se escorrem.

shady
Enviado por shady em 05/04/2018
Código do texto: T6300531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.