Sombras
Me Sombreei
Da chuva de meteoros
Das estrelas de belem
Do mar em fúria
Das desilusões
Que eu mesma procurei
O sol se foi
O tempo ardeu
Noites difíceis, ele se perdeu
Mas ninguém entendeu
Meu ser de sombra
Guardou a luz para o fim
Bateria descarregou
Meu amor se afastou de mim
Os semafaros apagaram
Entre carros e cruzamentos
As ruas choraram
Por um céu entreaberto
Mas as luzes não voltaram
Sou a cinza dos estados emocionais
Dos dilúvios teatrais
Dos restos mortais
De uma procura eterna pela paz
Calei-me na dor
Onde meu rosto pálido
O seu olhar fixou
Deixou-me seguir
Na terra do seu desamor
Me sombreei
Nas águas escuras que eu criei
Entre as pedras insensatas eu sonhei
E vi o sol se pôr
Atrás das montanhas
Onde um dia
É pra lá que eu vou .