ENCLAUSURADO

Sou do tempo de feras enjauladas.

Gosto de andar de mãos dadas,

Fazer serenata

E deixar flores na janela...

Mas não foi o bastante

Pra te convencer.

Enclausurei-me dentro

De minhas próprias idealizações,

Naquele conto de fada

Que ficou no ontem

Dentro daquela redoma,

E o meu sentimento sequer vacilou.

Eu tenho existido,

Porém, sei que não tenho vivido.

Ainda estou vivendo o ontem,

A clausura daquele conto de fada,

Por não me permitir esquecê-la

E seguir adiante.

Já não viverei enclausurado.

Quero esquecer o que passou

E galgar um novo rumo,

Sem ter que idealizar sentimento

E viver de ilusão.

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 03/04/2018
Código do texto: T6299020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.